2012年02月17日

寒いときは、やっぱり暖かい煮込み料理ですね

寒いときは、やっぱり暖かい煮込み料理ですね


          今は魚介の旬でもありますが、一番寒いこの時期、
        やっぱり煮込み料理は心にも体にも沁みますね。

         イタリア風おでんのボッリートや牛バラのシチューなど

         ジワッーと温まっていいですよねェ~。


同じカテゴリー(シェフのおすすめセット )の記事画像
少しずつ 色々
やっぱり味噌がみそ?
ナポリのジェノベーゼ?
おすすめのパスタ2種類
ほろほろと鳴く?
Tボーンて何処?
同じカテゴリー(シェフのおすすめセット )の記事
 少しずつ 色々 (2015-09-19 16:28)
 やっぱり味噌がみそ? (2015-02-11 20:39)
 ナポリのジェノベーゼ? (2015-02-11 20:27)
 おすすめのパスタ2種類 (2015-02-01 20:59)
 ほろほろと鳴く? (2013-11-02 21:02)
 Tボーンて何処? (2013-08-22 13:00)

Posted by イオーラ0138 at 17:56│Comments(0)シェフのおすすめセット 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
寒いときは、やっぱり暖かい煮込み料理ですね
    コメント(0)