2012年02月17日
寒いときは、やっぱり暖かい煮込み料理ですね

今は魚介の旬でもありますが、一番寒いこの時期、
やっぱり煮込み料理は心にも体にも沁みますね。
イタリア風おでんのボッリートや牛バラのシチューなど
ジワッーと温まっていいですよねェ~。
Posted by イオーラ0138 at 17:56│Comments(0)
│シェフのおすすめセット
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |