2012年05月28日

365% 完全に幸せ!

3655



               誕生日プレゼントにアルマーニの腕時計をもらいました。
               愛妻とかわいい娘たちに感謝for you!
               愛してま~す。  ありがとう~~う!  

Posted by イオーラ0138 at 01:32Comments(0)happy brithday

2012年05月28日

清志朗トリビュート



           みんな愛しあってるか~い!  

Posted by イオーラ0138 at 01:23Comments(0)近頃の出来事

2012年05月28日

やわらか~い!






                    孔子のグリルにたけちゃん手作りのルッコラとミニトマト、
                    モツァレラ・チーズ、アーティーチョークのサラダを添えてみました。
                    孔子のやわらかさとルッコラの香りがとてもおいしいです。  

Posted by イオーラ0138 at 01:18Comments(0)メニュー

2012年05月28日

彩りは鮮やか




                   パプリカのオリーブオイルでマリネしました、皮を直火で焼いてから
                   剥きとりオイルとにんにくで漬け込みました。
                   パプリカの甘みとビネガーの酸味がいいバランスです。
                   ちなみにビネガーはトマトビネガーです。
                   酸味が6%のやさしいお味です。  

Posted by イオーラ0138 at 01:05Comments(0)メニュー

2012年05月28日

イタリアと日本のコラボ


             岩本食品の新商品バジルが入ったお豆腐
             これはお勧めです。
             オリーブオイルと塩、ポン酢でもいけます。
             イタリアと日本のおいしいとこ取りですね。  

Posted by イオーラ0138 at 00:53Comments(0)近頃の出来事

2012年05月23日

完成しました

                      試食ターイム  

Posted by イオーラ0138 at 20:21Comments(0)料理教室

2012年05月23日

マッキネッタ

                      家庭用のマッキネッタでエスプレッソを出します
  

Posted by イオーラ0138 at 20:01Comments(0)料理教室

2012年05月23日

メレンゲが肝心


                          

Posted by イオーラ0138 at 19:57Comments(0)料理教室

2012年05月23日

ティラ・ミ・スー





                      
                        

Posted by イオーラ0138 at 19:53Comments(0)料理教室

2012年05月23日

1.6kg 1.4kg




                           いとより鯛を使って 地中海風 リゾット添え  

Posted by イオーラ0138 at 19:08Comments(0)メニュー