2012年12月14日

手作りです。


     最近はいい感じで焼き上がります。  

Posted by イオーラ0138 at 12:50Comments(0)本日のピッツァ

2012年12月14日

温まります。





         クリーミーでおくのある、かぼちゃと海老のペンネ  

Posted by イオーラ0138 at 12:44Comments(0)メニュー

2012年12月13日

好評なので




                  苺のシャルロット出来上がりました  

Posted by イオーラ0138 at 19:57Comments(0)ドルチェ

2012年12月13日

野菜がいっぱい




                   トマト煮してあるから あっさりして沢山たべれるかも  

Posted by イオーラ0138 at 19:53Comments(0)メニュー

2012年12月13日

桜海老が入ってます




                  最初に戻ってスプマンテにします  

Posted by イオーラ0138 at 19:49Comments(0)メニュー

2012年12月13日

茄子もりっぱな1品




                   パルマ風ナスグラでまずはグラス白  

Posted by イオーラ0138 at 19:46Comments(0)メニュー

2012年12月04日

ラビオリ




                     ワイン会でだしたラビオリです。
                     中にはゴルゴンゾーラが入ってます                                  

Posted by イオーラ0138 at 19:12Comments(0)メニュー

2012年12月04日

出来上がりました




                    クレーム ド ブリュレ  

Posted by イオーラ0138 at 19:07Comments(0)メニュー

2012年12月04日

プリップリでミルキー




                   この時期一度は食べたくなります。
                 生は食べれないけれど
                 火がはいった牡蠣なら大好きです                     

Posted by イオーラ0138 at 19:03Comments(0)メニュー