2013年08月22日
Tボーンて何処?

トスカーナの名物料理、Tボーンステーキ
それってなに?ロースとフィレがT字型の骨で
両方ある部位です。イタリアの場合キアーナ牛
量もお値段も半端ないです。
今、イオーラではサフォークラムのTボーンを
オススメしてます。量もお値段もお手ごろです。
ぜひ一度味わってみて下さい。
Posted by イオーラ0138 at 13:00│Comments(0)
│シェフのおすすめセット
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |