2013年06月26日

迷ったときの安全パイ!


               お店で何を頼んだらいいか迷った時は生ハム乗せpizzaを
               オススメします。ワインにもビールにも合いますから!  

Posted by イオーラ0138 at 19:29Comments(0)本日のピッツァ

2013年06月26日

シンプルですが飽きのこない味です。


             にんにくとアンチョビを使ったポテトのオーブン焼き、
             ビールや白ワインにぴったりです。  

Posted by イオーラ0138 at 19:10Comments(0)おすすめの物

2013年06月26日

焼きあがりました!


          薪窯の残り火を使って焼き上げました!
          ふっくら美味しく仕上がりました。  

Posted by イオーラ0138 at 18:59Comments(0)本日のパン

2013年06月26日

何歳になっても嬉しいです。


       誕生日に贈り物を頂けるうちが花ですね!
       皆さんに感謝します。ありがとうございまあした。  

Posted by イオーラ0138 at 18:53Comments(2)happy brithday

2013年06月25日

洋ナシタルト



                   焼き上がりました  

Posted by イオーラ0138 at 20:33Comments(0)ドルチェ

2013年06月25日

80才 おめでとう



                                      
                今年80歳を迎えるおばーちゃんの誕生会のケーキです
  

Posted by イオーラ0138 at 20:25Comments(0)メニュー

2013年06月25日

冷製パスタはじめました

冷製パスタ


                 今回はアボカドを使ったパスタです  

Posted by イオーラ0138 at 20:19Comments(0)メニュー

2013年06月25日

スイスのお土産、いただきました。


           料理教室のお客様からお土産、いただきました。
           スイスの名産品グリニエールチーズとリゾットのお米
           このチーズはチーズフォンデュなどトロ~リと美味しい!
           リゾにはポルチーニなどが入ってるタイプでこれまた美味しそ~!


  

Posted by イオーラ0138 at 19:50Comments(0)お土産

2013年06月25日

ピリッと辛いpizzaはいかが?

                                                     
         カラブリアの生ソーセージ、ンドゥイヤ辛いけどうまみがあり癖になりそう!  

Posted by イオーラ0138 at 19:10Comments(0)本日のピッツァ

2013年06月20日

薪釜で焼き上げました!


             フォッカチヤも釜の火が落ちてから焼き上げると
             ふっくら、もちもちしてとてもオイスイ~!  

Posted by イオーラ0138 at 19:25Comments(0)本日のパン