2012年10月31日

これって何か分りますか?


     こちらは、お魚料理です。

    太刀魚を巻いて巻いてポワレにしました。

    アンチョビ・クリームソースで召し上がれ。

    ボォナ・ぺティート  ランチでもあります。  

Posted by イオーラ0138 at 21:03Comments(0)おすすめの物

2012年10月31日

やっとそれなりに・・


     バゲットの焼きあがりが納得の出来になってきました。  

Posted by イオーラ0138 at 20:54Comments(0)本日のパン

2012年10月31日

こちらはシュワシュワ


 
 少し前に入荷した秋の限定ワインこちらはブリュット
 爽やかできめ細やかな泡にリンゴ、洋ナシのような
 フルーティーな香りにすっきりキレのある飲み口が
 食欲をそそります。
 プチパーティーや記念日にはバッチリ!  

Posted by イオーラ0138 at 20:31Comments(0)本日のワイン

2012年10月31日

11月のお楽しみ!


毎年、11月イタリアの新酒ワインノベッロの解禁です。
フレッシュでフルーティーなんですが、しっかりと自己主張
があり元気が出る感じが好きでですね、とにかく香りは
生花市場に来たような鮮やかさですよ。  

Posted by イオーラ0138 at 20:18Comments(0)本日のワイン

2012年10月24日

焼き菓子やってみました。





 ムラサキ芋、アップルティーリーフ、ココア味アーモンド入りの3種類
 さっくり、中はほろほろ三女が上手に焼き上げました。  

Posted by イオーラ0138 at 19:32Comments(0)焼き菓子

2012年10月21日

ライブでした







                   さすがコズミックだ 演奏も歌もプロ顔負け




                   12月15日土曜日にクリスマスライブ決定です  

Posted by イオーラ0138 at 20:40Comments(0)イベント

2012年10月21日

バースデーケーキ 第2




                  フランボワーズムースのシャルロット トルテです



                  状態やバランスが良く 感激しました。  

Posted by イオーラ0138 at 20:26Comments(0)近頃の出来事

2012年10月17日

パスタ ンドゥヤァ




                    カラブリア州の特産生ソーセージを使ったパスタ
                  見た目には ありえないくらい辛いです  

Posted by イオーラ0138 at 21:57Comments(0)メニュー

2012年10月17日

コッパ入りトマトパン




                    そのままで美味しいパンに出来上がりました  

Posted by イオーラ0138 at 21:47Comments(0)メニュー

2012年10月17日

秋の限定のスプマンテをいただきました




                   この秋限定のスプマンテを誕生日に飲みました175  

Posted by イオーラ0138 at 21:43Comments(0)近頃の出来事