2012年03月31日

ブリュット




                    シャープで辛口
                    スッキリした飲み口
                    ブリュットは人気ある訳がわかりますねicon14  

Posted by イオーラ0138 at 22:49Comments(0)本日のご褒美

2012年03月31日

菜の花を使ってパスタ




                     ほろ苦い菜の花と大きなあさりとミニトマトのパスタ
  

Posted by イオーラ0138 at 22:45Comments(0)メニュー

2012年03月31日

大好物 




                 私の大好物
                 美味しい( ゚v^ ) オイチイicon06  

Posted by イオーラ0138 at 22:39Comments(0)本日のご褒美

2012年03月28日

シチリア風




                 ウイキョウが冷凍だったけど
                 生徒さん達のパスタはいい感じに出来上がっていました




                 牛乳につけてありますよ



                 お勧めのパスタ背黒イワシとウイキョウのトマトソースパスタ

                   

Posted by イオーラ0138 at 22:29Comments(0)料理教室

2012年03月25日

会長 登場




                  講習会で記念撮影  

Posted by イオーラ0138 at 21:10Comments(2)近頃の出来事

2012年03月25日

きになるりんご




                    まるごとリンゴが入ってるぅicon14テンションあげぽよ~  

Posted by イオーラ0138 at 21:03Comments(0)本日のご褒美

2012年03月25日

知ってますか?




                    金柑の種ってこんなに入ってるなんて聞いてないよ~



                    金柑をシロップ煮してみました



                    パイ生地にカスタードと流し入れて焼きます



                    焼き上がりました
  

Posted by イオーラ0138 at 20:56Comments(0)ドルチェ

2012年03月25日

やっぱり このポーズ




                     くつろいでるunoです  

Posted by イオーラ0138 at 20:35Comments(0)癒し

2012年03月25日

新物しらす




                    吉田町と言ったらコレですね
                    
                      

Posted by イオーラ0138 at 20:24Comments(0)近頃の出来事

2012年03月25日

散歩みち




                   毎朝歩く道の一角にみごとな菜の花畑でしたemoji49
                   めがさめました  

Posted by イオーラ0138 at 17:58Comments(0)癒し