2013年03月26日

真たこのサラミ風



                    やわらかく仕上がってます
                   たこに味があります
                     

Posted by イオーラ0138 at 19:11Comments(0)メニュー前菜

2013年03月26日

セルバチカ



                       ピッツァ カプレーゼ
                    (トマト、モツァレラ、セルバチカ)  

Posted by イオーラ0138 at 19:03Comments(0)イタリアの食材

2013年03月26日

誕生日用のケーキ



                       サイズは2~3人分              
                    ムース仕立て ハート型です  

Posted by イオーラ0138 at 18:58Comments(0)ドルチェ

2013年03月26日

辛口オイル出来ましたよ



                       カラブリア特産 唐子を使ったオイル  続きを読む

Posted by イオーラ0138 at 18:52Comments(0)イタリアの食材

2013年03月24日

カンノーリ



                     レモンの香りがする揚げ菓子
                   中のクリームはナッツ、ドライフルーツが入ってます
                    ナポリのお菓子  

Posted by イオーラ0138 at 19:37Comments(0)ドルチェ

2013年03月24日

焼き上がりました


                             全粒粉のパン

                            
                            



                             ミルクパン  

Posted by イオーラ0138 at 19:34Comments(0)本日のパン

2013年03月15日

コノシロ



                      コノシロをさばきますicon14  

Posted by イオーラ0138 at 19:11Comments(0)前菜

2013年03月15日

シチリアの豆



                    豆は黒々で艶やか 香りも豊か 味は刺激的164
                            個性派で情熱的なコーヒーface08  

Posted by イオーラ0138 at 19:02Comments(0)カフェ

2013年03月15日

ケーキ出来上がりました


                       

                      

Posted by イオーラ0138 at 18:45Comments(0)ドルチェ

2013年03月15日

焼き菓子 充実しています




                      

Posted by イオーラ0138 at 18:38Comments(0)ドルチェ