トップ
›
グルメ
|
榛原郡・牧之原・御前崎
新規登録
|
ログイン
キーワード検索⇒
吉田のピザ屋
家庭的なイタリアン 南イタリア料理を中心に本格薪窯pizzaをリーズナブルに提供しています。 週末にはLIVE演奏もあり お問い合わせ0548‐32‐0138
2014年01月22日
今年も始まりました!吉田港水揚げ手長海老!
お待ちどう様でした!
この時期、1ヶ月程しかありません。
早いもの勝ちです!
楽しみに手ではなく首を長くして待ってた方に
召し上がれ!ボニーシモ!
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
19:21
│
Comments(2)
│
メニュー
2014年01月22日
サルディ二ァのパスタ!
イタリアのサルディ二ァ州の特産のパスタ
マッロレッドゥス、ソースはどんなでしょうね?
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
19:10
│
Comments(0)
│
近頃の出来事
2014年01月15日
年末年始のお料理でした!
鯛のアクアパァツァ、フランス産丸ひな鳥の詰め物、ズッパ・イングレーゼ!
イオーラでも年末年始で高級食材なんかも扱いましたが、予約を入れて頂ければ
色々なメニューのご相談出来ますので今年も宜しくお願いいたします。
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
14:48
│
Comments(0)
│
メニュー
2014年01月15日
年末、年始のおすすめ料理3!
ポルチーニの手打ちパスタ、トリュフ掛け、牛ヒレ肉のフォワグラのせバルサミコソース!
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
14:39
│
Comments(0)
│
メニュー
2014年01月15日
年末、年始のおススメ料理!2
牡蠣のクリーム手打ちパスタ、牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
14:35
│
Comments(0)
│
メニュー
2014年01月15日
年末、年のお料理!
年末から年始にかけてのお勧め料理です。
リゾットのトリュフ掛け、オマールのブイヤベース
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
14:31
│
Comments(0)
│
メニュー
2014年01月15日
サルディニア料理2
マグロのトリッパ煮込み
貝類のフレーグラ
馬肉ハラミのタリアータ
郷土色が出ていて 美味しく頂きました
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
14:15
│
Comments(0)
│
近頃の出来事
2014年01月15日
サルディニア料理
前菜小皿料理とパーネ カーネ
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
14:07
│
Comments(0)
│
近頃の出来事
2014年01月15日
月間料理王国主催シェフ交流会
自家製ハム3種とほうれん草ピュレ
黒ニンニクのソルべ
二つ星フレンチの谷昇シェフのデモ料理
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
14:02
│
Comments(0)
│
イベント
2014年01月15日
交流会で記念撮影
鉄人 堺シェフ
一つ星イタリアン 鈴木シェフ
Tweet
Posted by イオーラ0138 at
13:53
│
Comments(0)
│
イベント
[
次のページ
]
このページの上へ▲
プロフィール
イオーラ0138
ピッツァ イオーラ 榛原郡吉田町片岡1663 0548-32-0138
ランチ 11:30~14:00(LO)
ディナー17:30~21:30(LO)
カテゴリ
メニュー
(116)
メニュー
(49)
近頃の出来事
(147)
まかない
(26)
シェフ
(0)
シェフのおすすめセット
(16)
LIVE
(25)
ドルチェ
(55)
料理教室
(30)
イベント
(30)
癒し
(11)
本日のワイン
(25)
イタリアの食材
(8)
本日のピッツァ
(26)
趣味
(5)
カクテル
(2)
本日のご褒美
(7)
おすすめの物
(50)
guitar
(5)
エフェクト
(4)
料理教室
(0)
happy brithday
(2)
たけちゃんちの農園
(2)
シェフクラブ
(1)
うなぎ
(0)
土用の丑の日
(1)
焼き菓子
(1)
本日のパン
(10)
前菜
(12)
DAISUKI
(2)
ウノ
(1)
カフェ
(1)
前菜
(2)
旬のもの
(4)
旬のもの
(1)
パスタ
(7)
お土産
(2)
イタリアンおせちですが
(1)
イタリアンおせちです
(0)
完成しました
(0)
クッキー
(1)
ランチ
(2)
おめでとう
(0)
おしらせ
(1)
郷土料理の夕べ
(1)
ありがとうございました
(1)
ワイン会
(1)
最近のコメント
イオーラ0138 / 今年も始まりました!吉田港・・・
まちこ / 今年も始まりました!吉田港・・・
イオーラ0138 / 何歳になっても嬉しいです。
KUBO HROKO / 何歳になっても嬉しいです。
イオーラ0138 / 魚介の定番パスタ!
最近の記事
この時期限定吉田港水揚げ手長えび!!
(2/1)
イタリア風かりんとう
(11/11)
ランチのサービス。
(11/9)
1年ぶりにご無沙汰してすみません!
(11/9)
病気の世界
(10/12)
頂いたワイン
(10/12)
今年のX,masライブ
(10/12)
頂いたワイン
(10/12)
慣れた手つき
(10/10)
限定ワイン
(10/7)
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 5人
<
2014年
01
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
過去記事
2017年02月
2016年11月
2015年10月
2015年09月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2010年12月
2010年11月
2010年10月