2011年02月24日

なぜ?このくみあわせ?

なぜ?このくみあわせ?



                      チェリーモスタルダ
                さくらんぼのシロップ漬けマスタード味
                  そのまま食べてみてもマスタード味のチェリーでした(笑)


同じカテゴリー(イタリアの食材)の記事画像
ポルチーニ 第2便到着
9月25日入荷しました
セルバチカ
辛口オイル出来ましたよ
我慢すること約2ヶ月
毒々しい色
同じカテゴリー(イタリアの食材)の記事
 ポルチーニ 第2便到着 (2014-10-02 15:56)
 9月25日入荷しました (2014-09-30 14:02)
 セルバチカ (2013-03-26 19:03)
 辛口オイル出来ましたよ (2013-03-26 18:52)
 我慢すること約2ヶ月 (2012-08-03 15:30)
 毒々しい色 (2012-07-03 15:10)

Posted by イオーラ0138 at 22:05│Comments(0)イタリアの食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
なぜ?このくみあわせ?
    コメント(0)