2012年08月03日

我慢すること約2ヶ月

我慢すること約2ヶ月

       レギュラーでメニュー入りにするには、在庫を絶やさない事ですが、

       時々、品切れ状態になりお客さんにもご迷惑をおかけしてます。

       やっと出来上がりました自家製ハム。今日から登場します。


同じカテゴリー(イタリアの食材)の記事画像
ポルチーニ 第2便到着
9月25日入荷しました
セルバチカ
辛口オイル出来ましたよ
毒々しい色
イタリア産の証
同じカテゴリー(イタリアの食材)の記事
 ポルチーニ 第2便到着 (2014-10-02 15:56)
 9月25日入荷しました (2014-09-30 14:02)
 セルバチカ (2013-03-26 19:03)
 辛口オイル出来ましたよ (2013-03-26 18:52)
 毒々しい色 (2012-07-03 15:10)
 イタリア産の証 (2011-03-03 19:59)

Posted by イオーラ0138 at 15:30│Comments(0)イタリアの食材
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
我慢すること約2ヶ月
    コメント(0)