2013年02月17日

力強いシチリアのオイル




            絞りたてのシチリア産のオリーブオイル、少し爽やかな苦みと酸味が
            あり、濃くが強いですがあっさりしていてパスタにかけたり料理全般に
            使えます、さすがシチリアの食材は生命感があります。  

Posted by イオーラ0138 at 15:21Comments(0)おすすめの物

2013年02月17日

三本指?




            イカスミを練りこんだトレッディータと言うパスタです。
            名前の由来は、三本の指を使って作るからだそうです。
            ちょっと、チカティエッリ風な感じですが歯ごたえがあり
            具材のたことも相性が良くおいしかったです。
            カラスミをかけてリッチな気分ですね。  

Posted by イオーラ0138 at 15:11Comments(0)おすすめの物

2013年02月17日

旬の野菜




              寒いこの季節、旬のブロッコリーを使った
              エビとブロッコリーのクリームパスタはいかがでしょう?
              熱々の内の召し上がれ!  

Posted by イオーラ0138 at 13:09Comments(0)メニュー