2013年02月01日
2月の期間限定手長えび!
吉田港、水揚げの手長エビをパスタで召し上がれ!
後何回漁に出るかな?今しか味わえない貴重な食材ですね。
Posted by イオーラ0138 at 20:30│Comments(2)
│近頃の出来事
この記事へのコメント
お久し振りです。
セントラルビラ吉田から東京に引っ越した
KUBOです。
やった~
手長えびの季節だ!
今日(2/2)の夕方、お店に伺います!
車で行きますので、主人は、ワインが飲めませんが~
美味しい物を沢山お願い致します。
セントラルビラ吉田から東京に引っ越した
KUBOです。
やった~
手長えびの季節だ!
今日(2/2)の夕方、お店に伺います!
車で行きますので、主人は、ワインが飲めませんが~
美味しい物を沢山お願い致します。
Posted by 久保 浩子 at 2013年02月02日 09:56
ありがとうございます。昨日はゆっくりお話出来ず心残りです。
またゆっくりお話したいと思います。2月中は手長エビはもう少し
水揚げされると思いますので、来れるチャンスがあればいいですね。
またゆっくりお話したいと思います。2月中は手長エビはもう少し
水揚げされると思いますので、来れるチャンスがあればいいですね。
Posted by イオーラ0138
at 2013年02月03日 12:32
