2012年07月15日

月に一度のシェフクラブ

月に一度のシェフクラブ月に一度のシェフクラブ

          シェフクラブでは毎回料理の勉強会

          今日は今、注目の塩麹をにつけた

          島鯵を炭火焼にもう一品は、冷製の

          和風トマトスープ、美味しかったです。


同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事画像
ワイン会
たった今 
あの陳 健一の
 新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ
デモンストレーション
新年の挨拶
同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事
 ワイン会 (2015-03-21 15:09)
 たった今  (2015-02-07 16:22)
 あの陳 健一の (2015-01-23 23:16)
  新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ (2015-01-23 23:07)
 デモンストレーション (2015-01-23 23:00)
 新年の挨拶 (2015-01-23 22:54)

Posted by イオーラ0138 at 12:52│Comments(0)近頃の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
月に一度のシェフクラブ
    コメント(0)