2012年04月26日

この食感もやめられない

この食感もやめられない


         賄いにもう一品トリッパ《牛の第四胃袋》のローマ風トマト煮込み
         焼肉屋さんではハチノスで知られる食材ですが、イタリアでは長く
         煮込んで下処理をした後に色々な調理をします。地方によって
         調理法が違うのも面白いところですね、ローマ風はトマトとミント
         を入れて煮込んだものです。柔らかくても独特の食感が残りこれが
         病みつきに、皆さんもお試しあれ?


同じカテゴリー(まかない)の記事画像
頂 大成功
賄ですが!
クリスマスにはまだ早い?
換わり種のパスタ
ゴルゴンゾーラソース
ぷりぷりあさり
同じカテゴリー(まかない)の記事
 頂 大成功 (2014-06-11 17:41)
 賄ですが! (2013-11-21 20:10)
 クリスマスにはまだ早い? (2013-10-25 12:25)
 換わり種のパスタ (2013-07-28 12:18)
 ゴルゴンゾーラソース (2013-06-07 21:10)
 ぷりぷりあさり (2013-06-07 20:58)

Posted by イオーラ0138 at 14:09│Comments(0)まかない
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
この食感もやめられない
    コメント(0)