2011年04月26日

本日獲れたてのしらすと小いかを使って

本日獲れたてのしらすと小いかを使って



    吉田港で水揚げのシラスの中に小さないかが入っているって、知ってますか?

    本日、とれたてのかま揚げしらすと小いかそのままでもメチャ美味しい

    今日は、ちょともったいないですがピッツァに載せて食べました。

    いかとしらすの香りがピッツァの少し焦げた香りにマッチして

    美味にございました。


同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事画像
ワイン会
たった今 
あの陳 健一の
 新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ
デモンストレーション
新年の挨拶
同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事
 ワイン会 (2015-03-21 15:09)
 たった今  (2015-02-07 16:22)
 あの陳 健一の (2015-01-23 23:16)
  新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ (2015-01-23 23:07)
 デモンストレーション (2015-01-23 23:00)
 新年の挨拶 (2015-01-23 22:54)

Posted by イオーラ0138 at 20:09│Comments(0)近頃の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日獲れたてのしらすと小いかを使って
    コメント(0)