2011年02月15日
吉田のたこ入道
吉田港で水揚げされる海産物の第2段です。
やはりこの2月だけの限定期間のりょうの中に・・「みずだこ」
もあります。
叩いて、叩いて軽くゆでたサラダや私の憧れるナポリの代表料理・・
「おぼれ凧」…ポルポ・アフォガートなど美味しい料理が沢山あります。
水揚げにも限りがありますので、その間楽しみたいと思います。
やはりこの2月だけの限定期間のりょうの中に・・「みずだこ」
もあります。
叩いて、叩いて軽くゆでたサラダや私の憧れるナポリの代表料理・・
「おぼれ凧」…ポルポ・アフォガートなど美味しい料理が沢山あります。
水揚げにも限りがありますので、その間楽しみたいと思います。

Posted by イオーラ0138 at 20:50│Comments(0)
│近頃の出来事