2011年02月15日
遅くなりました。
今年、初めての料理教室がやっと開く事が出来ました。
昨日はパスタの中でも基本的でシンプルですがとても、美味しい
プッタ・ネスカ・・「娼婦風」でした。
もう一つの料理は前菜で・・「マグロとアボカドのサラダ」です。
オリーブの実とドライ・トマトをペーストにして和えた意外にさっぱりして
マグロやアボカドんに濃くが出て白ワインやスパークリングワインが
欲しくなりました。
昨日はパスタの中でも基本的でシンプルですがとても、美味しい
プッタ・ネスカ・・「娼婦風」でした。
もう一つの料理は前菜で・・「マグロとアボカドのサラダ」です。
オリーブの実とドライ・トマトをペーストにして和えた意外にさっぱりして
マグロやアボカドんに濃くが出て白ワインやスパークリングワインが
欲しくなりました。

Posted by イオーラ0138 at 20:12│Comments(0)
│料理教室