2011年02月15日

遅くなりました。

今年、初めての料理教室がやっと開く事が出来ました。

昨日はパスタの中でも基本的でシンプルですがとても、美味しい

プッタ・ネスカ・・「娼婦風」でした。

もう一つの料理は前菜で・・「マグロとアボカドのサラダ」です。

オリーブの実とドライ・トマトをペーストにして和えた意外にさっぱりして

マグロやアボカドんに濃くが出て白ワインやスパークリングワインが

欲しくなりました。
遅くなりました。



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
慣れた手つき
月曜日の教室
TOKAIショールームにて
出張TOKAI料理教室
出張TOKAI料理教室
リピエノ アル フォルノとシチリア風たたき
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 慣れた手つき (2015-10-10 14:37)
 月曜日の教室 (2015-03-21 15:21)
 TOKAIショールームにて (2015-03-21 15:02)
 出張TOKAI料理教室 (2014-08-27 20:14)
 出張TOKAI料理教室 (2014-08-27 20:03)
 リピエノ アル フォルノとシチリア風たたき (2014-05-20 20:59)

Posted by イオーラ0138 at 20:12│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
遅くなりました。
    コメント(0)