2010年11月30日
昨日の料理教室
紅茶シフォンケーキの製作過程です。。



もう一つは地場産レタスと生ハムのクリームパスタを作りました。

また次回の料理教室もお楽しみに~



もう一つは地場産レタスと生ハムのクリームパスタを作りました。

また次回の料理教室もお楽しみに~

Posted by イオーラ0138 at 13:05│Comments(0)
│料理教室
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |