2010年11月30日

昨日の料理教室

             紅茶シフォンケーキの製作過程です。。
昨日の料理教室


昨日の料理教室


昨日の料理教室



             もう一つは地場産レタスと生ハムのクリームパスタを作りました。
昨日の料理教室


          
             また次回の料理教室もお楽しみに~icon28


同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
慣れた手つき
月曜日の教室
TOKAIショールームにて
出張TOKAI料理教室
出張TOKAI料理教室
リピエノ アル フォルノとシチリア風たたき
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 慣れた手つき (2015-10-10 14:37)
 月曜日の教室 (2015-03-21 15:21)
 TOKAIショールームにて (2015-03-21 15:02)
 出張TOKAI料理教室 (2014-08-27 20:14)
 出張TOKAI料理教室 (2014-08-27 20:03)
 リピエノ アル フォルノとシチリア風たたき (2014-05-20 20:59)

Posted by イオーラ0138 at 13:05│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
昨日の料理教室
    コメント(0)