2010年10月19日
もうじき出来上がり

Posted by イオーラ0138 at 23:07│Comments(2)
│ドルチェ
この記事へのコメント
イオーラさん、こんばんは、はあ・・・先を越されたぁぁ^^
(解説) 本職は決して、ふざけているのではありません。シフォンケーキはこうして冷まします。尚・・もし中の生地が落ちてしまったら、専門用語で、失敗と呼ばれています。
余計な、おせっかいだって・・・
(解説) 本職は決して、ふざけているのではありません。シフォンケーキはこうして冷まします。尚・・もし中の生地が落ちてしまったら、専門用語で、失敗と呼ばれています。
余計な、おせっかいだって・・・
Posted by まこっちゃんのパパ
at 2010年10月20日 00:09

いつも拝見してますよ~。次は何をやるのかな?楽しみにしてますよ
Posted by イオーラ0138
at 2010年10月21日 22:52
