2015年02月11日

やっぱり味噌がみそ?



今限定の吉田港水揚げの手長えび身もプリプリで美味しいですが、ソースに絡むみそが
とっても美味でパスタにも良く合います。1年に1度の機会ですが毎年忘れずに来店して頂く方も。  

Posted by イオーラ0138 at 20:39Comments(0)シェフのおすすめセット 

2015年02月11日

ナポリのジェノベーゼ?


        料理の名前はサルサ・ジェノベーゼ《ジェノバ風ソース》といいます!
        でも普通ならバジリコペーストをジェノバ風といいますが、ナポリでは
        オニオンと牛肉で煮込んだ料理を意味します。紛らわしいですが、
        ナポリでけの言い回しらしいです。味は濃くはあるのに玉ねぎ
        しかつかってないので後味すっきりなんです。お試しあれ!  

Posted by イオーラ0138 at 20:27Comments(0)シェフのおすすめセット