2013年06月20日

サラダ風のピッツァです!


              ミニトマトとルッコラにモッツァレラでさっぱりしたピッツァ!  

Posted by イオーラ0138 at 19:16Comments(0)本日のピッツァ

2013年06月20日

白ワインが欲しくなります。

   
                たことセロリのサラダは白ワインを飲みたくなる一品です。  

Posted by イオーラ0138 at 19:09Comments(0)メニュー

2013年06月20日

サルデイ二ァの美味しい~!


               この間のサルデイ二ァのワインも美味しかったけど
               このワインもビックリする位美味しかった。
               同じサルデイ二ァのヴルメンテイーノでワインの名は
               モンテッロ、今の時期は特に飲みたくなります。  

Posted by イオーラ0138 at 18:56Comments(0)本日のワイン

2013年06月19日

さっぱりでも元気になりそう!


          この時期、何かと食欲が湧きませんがこれなら
          どうでしょ~?
          夏野菜にモツァレラとアボカド、ちょっと元気でそうです!
          あさりとミニトマトも美味しい~~! ボーノです!  

Posted by イオーラ0138 at 11:21Comments(0)パスタ

2013年06月18日

ランチはさっぱりパスタで!


      賄いでもよく食べます、ツナのパスタのバリエーション!  

Posted by イオーラ0138 at 18:49Comments(0)パスタ

2013年06月12日

魚介の定番パスタ!


           魚介たっぷりのぺスカトーラ!
           港町にぴったり!  

Posted by イオーラ0138 at 18:28Comments(2)パスタ

2013年06月11日

ビックリした~!


           久々のヒット、フレッシュなのに深い味わいでインパクトもありマイルドな
           味わいのサルディ二アの優れものホント美味しかった!  

Posted by イオーラ0138 at 23:05Comments(0)本日のワイン

2013年06月11日

パスタとデザートで満足です~!。

コース・メ二ューでパスタとデザート盛り合わせ、最初に前菜盛り合わせがついて気分はイタリア旅行!  

Posted by イオーラ0138 at 22:59Comments(0)シェフのおすすめセット 

2013年06月11日

人気のナポリ・ピッッァをやりました。

料理教室で蒔き釜のナポリ・ピッツァをやりました。
もう一品は白身魚のカルパッチョです。美味し~いい!。  

Posted by イオーラ0138 at 22:52Comments(0)料理教室

2013年06月11日

やっぱり魂が揺れました!


3年ぶりのフォルクローれのライブ、心にしみる懐かしい気持ちになりました。
人種を超えた人間の本能を感じる音楽です。
次回は、9月に予定してます。  

Posted by イオーラ0138 at 22:41Comments(0)LIVE