2013年03月26日

真たこのサラミ風



                    やわらかく仕上がってます
                   たこに味があります
                     

Posted by イオーラ0138 at 19:11Comments(0)メニュー前菜

2013年03月26日

セルバチカ



                       ピッツァ カプレーゼ
                    (トマト、モツァレラ、セルバチカ)  

Posted by イオーラ0138 at 19:03Comments(0)イタリアの食材

2013年03月26日

誕生日用のケーキ



                       サイズは2~3人分              
                    ムース仕立て ハート型です  

Posted by イオーラ0138 at 18:58Comments(0)ドルチェ

2013年03月26日

辛口オイル出来ましたよ



                       カラブリア特産 唐子を使ったオイル  続きを読む

Posted by イオーラ0138 at 18:52Comments(0)イタリアの食材