2012年11月01日

我が師匠の宝物、その名もリトルビックマフ!



      私の師匠のナンバーワンファズ、リトルビックマフをゲットしました。
      その轟音ほまさにビッツラこきました。oh~great!  

Posted by イオーラ0138 at 23:39Comments(2)エフェクト

2012年11月01日

そろそろですね。



        寒い季節になると恒例の渡り蟹祭りが始まります。
        パスタ、リゾット、オーブン焼きお好みで料理致します。  

Posted by イオーラ0138 at 23:14Comments(0)おすすめの物

2012年11月01日

熱々をぞうぞ



       小魚のフリット、熱々の内に召し上がれ!  

Posted by イオーラ0138 at 23:09Comments(0)前菜

2012年11月01日

鬼なのにやさしいです。


              またまた、おじさんに頂きました、
              鬼カサゴ、ポワレ、アクア・パッツァ、香草オーブン焼き
              何しても美味しいです、見た目と違ってやさしいお味。  

Posted by イオーラ0138 at 23:04Comments(0)近頃の出来事

2012年11月01日

フカフカでしっとり!


             蟹とほうれん草のイタリアンオムレツ(フリッタータ)は
             なにかホットしますね。  

Posted by イオーラ0138 at 22:57Comments(0)前菜

2012年11月01日

急に寒くなりましたね!

     寒くなると温かい物が欲しくなりますね。
      ブロッコリーのチーズ(ゴルゴンゾーラ&パルメザン)のオーブン焼きはいかが?  

Posted by イオーラ0138 at 22:52Comments(0)前菜

2012年11月01日

季節の定番です。


      この時期の旬のキノコをマリネにしてみました。
      シンプルですが、ワインのおつまみに最高!  

Posted by イオーラ0138 at 22:45Comments(0)前菜