2012年07月03日

SAITARY FESTA2012を終えて




             7月1日の日本ソムリエ協会のイベントのお手伝いに行って着ました。

             私はPIZZAのブースにpizzeria武蔵野山居の森野シェフとともにお手伝いしました。

             森野シェフには心から感謝いたします。ありがとうございました。

             そのほかのブースには濱崎シェフ、ピアット・スズキの弥平シェフ、日高シェフ

             片岡シェフ、ベネチアの小川シェフ、そしてもちろん会長の落合シェフなど

             たくさんのスター・シェフとご一緒させいただきました。

             この機会をいただいた小川シェフにも感謝です。

             お土産にイタリア野菜を頂きました。

             皆さんほんとにお疲れ様でした。そしてありがとうございました。  

Posted by イオーラ0138 at 18:20Comments(0)イベント

2012年07月03日

毒々しい色




                          黒に近いトマトです、
                       固めで酸味もハッキリしていて力強いemoji11好きだな  

Posted by イオーラ0138 at 15:10Comments(0)イタリアの食材

2012年07月03日

サーモンのカルパッチョ




                          自家製スモークしたサーモンをスライスして
                         ボイルしたウイキョウをちらして、レモンと塩で整えました   

Posted by イオーラ0138 at 15:01Comments(0)メニュー

2012年07月03日

イタリアン野菜




                             ウイキョウとツナのパスタ シチリア風
                              

Posted by イオーラ0138 at 14:56Comments(0)まかない