2012年05月03日

サルシッチャを使って




                   セモリナ粉を使ったパスタにからめて
                  サルシッチャ(自家製ソーセージ)の中身をつかって
                  食べやすいパスタ
                  フェンネルと生ソーセージの相性は抜群です
                  ペッパーとのバランスもいい感じです  

Posted by イオーラ0138 at 22:33Comments(0)メニュー

2012年05月03日

愚か者




                  ニョッキ  愚か者emoji04
                 (?_?)
                 自家製のニョッキ 


 
                 愚か者もこのように変身できれば優れ者ですぞ
                 ワッハッハッemoji34  

Posted by イオーラ0138 at 22:22Comments(0)メニュー

2012年05月03日

本日出来上がりました




                   今回で5回目のハム
                  粒マスタードを添えて召し上がれicon28   

Posted by イオーラ0138 at 22:00Comments(0)メニュー

2012年05月03日

今イタリアで話題のトマトのヴィネガー




           コレをサラダやマリネ、ソースに楽しみ~。  

Posted by イオーラ0138 at 21:30Comments(0)近頃の出来事

2012年05月03日

見た目はホント、ハチノスみたい





              この前紹介したトリッパ、調理前の状態です。
              実物は女性はちょっとNGかも?
              コレを美味しい料理にしちゃうイタリア人は
              ホント食いしん坊なんですね、ボナ・ぺティート。  

Posted by イオーラ0138 at 21:23Comments(0)近頃の出来事