2012年03月20日

春が来た 春が~来た~♪




                  春は確実に来てました
                  新わかめといわもと豆腐の味噌汁です
                  しあわせだなicon14


 
                  だしはやっぱり これからとって おひたしでしょう


 
                  新物青のりとおかめなっとうも朝食にはずせません    

Posted by イオーラ0138 at 20:45Comments(0)近頃の出来事

2012年03月20日

グリーンアスパラと紫アスパラ




                   紫アスパラは茹でると濃いグリーンアスパラに変身
                   味が濃く 春の力強いパワーが感じます 
                    

Posted by イオーラ0138 at 20:28Comments(0)メニュー

2012年03月20日

ランチにも登場?




               スタッフの賄いによく登場する
               ポーク・ソティープロバンス風
               ポークのビタミンB1と緑黄色野菜の
               カロチンなど栄養とスタミナも取れて
               味も濃くがあり意外にあっさりして
               満足感もあり何時食べても飽きません。
               なので今度、ランチ・メ二ューにも入れて
               みようかと思います。
               ビジネス限定ランチなんかで、どうでしょう?  

Posted by イオーラ0138 at 00:12Comments(0)まかない