2010年10月09日

プロシュート

やっぱり手切りが美味しい


  

Posted by イオーラ0138 at 00:24Comments(0)

2010年10月09日

PIZZA カプレーゼ

桑高農園のルッコラをつかったピザ


  

Posted by イオーラ0138 at 00:19Comments(0)

2010年10月07日

ホッカッチャ なんチャラかんチャラ

手作り窯で焼きあがりました。


  

Posted by イオーラ0138 at 23:11Comments(0)

2010年10月07日

マルゲリータ

イタリア大妃の名前からつけられたPIZZA
  

Posted by イオーラ0138 at 23:06Comments(0)

2010年10月06日

YOSIDA-MAKI

久々のリクエストに応えて吉田町産の鰻、レタス、シラスを使って吉田巻きを作りました!  

Posted by イオーラ0138 at 21:51Comments(2)

2010年10月06日

shu maron

贅沢!おばあちゃんお手製の渋皮煮と甘露煮を使ってエクレアを作りました。
(タイトルはshu uemura風に 笑)  

Posted by イオーラ0138 at 21:45Comments(0)

2010年10月05日

やっぱりお茶は静岡



牧ノ原茶を使ってラスク焼きました。  

Posted by イオーラ0138 at 21:42Comments(0)

2010年10月05日

カルボナーラ

Hさんのパスタ  

Posted by イオーラ0138 at 01:39Comments(0)

2010年10月05日

教室で

ナスのマリネ


  

Posted by イオーラ0138 at 01:28Comments(0)

2010年10月03日

おろかもの

   ニョッキ いっちょ できあがりです。   

Posted by イオーラ0138 at 20:41Comments(5)