2010年10月27日

ほうぼうのアクアパッツァ

                      本日水揚げされたほうぼう



                  ほうぼうと言ったらナポリ料理のアクアパッツァ

  

Posted by イオーラ0138 at 19:20Comments(0)メニュー

2010年10月26日

ワイン会

                  秋の限定ワインで楽しみましょう。             
                  
                       
                         前菜、パスタ、メイン、チーズ、ワイン

                          会費; 8,000円

                          日時;11月12日 19:00スタート


  

Posted by イオーラ0138 at 19:28Comments(2)イベント

2010年10月26日

ジョンレノン トリュビュート



                    今年も予定しています。  

Posted by イオーラ0138 at 18:53Comments(3)イベント

2010年10月26日

新蕎麦

                   蕎麦の香りを引き立つつゆでいただきました。
                      
                       



                     わたしやっぱり あなたのソバがいいface23  

Posted by イオーラ0138 at 13:11Comments(1)近頃の出来事

2010年10月26日

お手製がんも




                   あたたかい おもてなし ありがとうface06  

Posted by イオーラ0138 at 13:02Comments(0)近頃の出来事

2010年10月26日

新蕎麦の会

                  ごちそうさまでしたface13


  

Posted by イオーラ0138 at 12:53Comments(0)近頃の出来事

2010年10月24日

JAZZ





               皆さん、お疲れ様でした 楽しい夜をありがとう  

Posted by イオーラ0138 at 15:18Comments(0)LIVE

2010年10月24日

jazz

                         


  

                   昨夜のJAZZ LIVEのようすです。  

Posted by イオーラ0138 at 15:14Comments(2)LIVE

2010年10月23日

サラミと鴨のスモークとローストビーフ




                     詰め合わせ<4人~6人分>¥3980                         

Posted by イオーラ0138 at 16:54Comments(0)シェフのおすすめセット 

2010年10月22日

鴨のスモークとローストビーフ



  

Posted by イオーラ0138 at 16:19Comments(0)メニュー