2013年02月01日

2月の期間限定手長えび!

2月の期間限定手長えび!
             吉田港、水揚げの手長エビをパスタで召し上がれ!
                     後何回漁に出るかな?今しか味わえない貴重な食材ですね。


同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事画像
ワイン会
たった今 
あの陳 健一の
 新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ
デモンストレーション
新年の挨拶
同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事
 ワイン会 (2015-03-21 15:09)
 たった今  (2015-02-07 16:22)
 あの陳 健一の (2015-01-23 23:16)
  新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ (2015-01-23 23:07)
 デモンストレーション (2015-01-23 23:00)
 新年の挨拶 (2015-01-23 22:54)

Posted by イオーラ0138 at 20:30│Comments(2)近頃の出来事
この記事へのコメント
お久し振りです。
セントラルビラ吉田から東京に引っ越した
KUBOです。

やった~
手長えびの季節だ!

今日(2/2)の夕方、お店に伺います!

車で行きますので、主人は、ワインが飲めませんが~
美味しい物を沢山お願い致します。
Posted by 久保 浩子 at 2013年02月02日 09:56
ありがとうございます。昨日はゆっくりお話出来ず心残りです。
またゆっくりお話したいと思います。2月中は手長エビはもう少し
水揚げされると思いますので、来れるチャンスがあればいいですね。
Posted by イオーラ0138イオーラ0138 at 2013年02月03日 12:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2月の期間限定手長えび!
    コメント(2)