2012年02月17日

吉田港水揚げの剣先エビ

吉田港水揚げの剣先エビ


          きれいな剣先エビが入りました。
          シンプルにフリットにしてレモンをかければナポリを思い出します。


同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事画像
ワイン会
たった今 
あの陳 健一の
 新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ
デモンストレーション
新年の挨拶
同じカテゴリー(近頃の出来事)の記事
 ワイン会 (2015-03-21 15:09)
 たった今  (2015-02-07 16:22)
 あの陳 健一の (2015-01-23 23:16)
  新進気鋭の星のリゾート若手フレンチシェフ (2015-01-23 23:07)
 デモンストレーション (2015-01-23 23:00)
 新年の挨拶 (2015-01-23 22:54)

Posted by イオーラ0138 at 16:10│Comments(0)近頃の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
吉田港水揚げの剣先エビ
    コメント(0)