2011年04月12日
お久ぶりです。
はりはらでの料理教室が1年ぶりに再開しました。
昨日はイタリアンの基本のニンニクとEXTウ”ァージンとぺぺロンチーノ{唐辛子}
を使ったアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノのスパゲッティー二と
水牛の乳で作られたモッツァレラ・ブァッファラと完熟トマトの
イン・サラ―タ・アッラ・カプレーゼを作りました。
素材を素直に調理したイタリアンらしい2さらですね。
初めての人たちでしたが、とても美味しく楽しい時間を
一緒に過ごせて幸せでした。
次回も楽しみです。
またその時のご報告を致しますね。
Posted by イオーラ0138 at 20:30│Comments(0)
│料理教室