2011年04月12日

お久ぶりです。

お久ぶりです。



         はりはらでの料理教室が1年ぶりに再開しました。

    昨日はイタリアンの基本のニンニクとEXTウ”ァージンとぺぺロンチーノ{唐辛子}
   
    を使ったアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノのスパゲッティー二と

    水牛の乳で作られたモッツァレラ・ブァッファラと完熟トマトの

    イン・サラ―タ・アッラ・カプレーゼを作りました。

    素材を素直に調理したイタリアンらしい2さらですね。

    初めての人たちでしたが、とても美味しく楽しい時間を

    一緒に過ごせて幸せでした。

    次回も楽しみです。

    またその時のご報告を致しますね。


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Posted by イオーラ0138 at 20:30│Comments(0)料理教室
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