2011年02月20日

吉田港で水揚げ

             水たこが入ったので早速パスタにしてみました。icon28
              
吉田港で水揚げ


             アンチョビと水たことカラスミの相性はやっぱりいいface22
             辛口のフィヤーノと合わせていただきまぁ~す


同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
ウンブリア州
季節のパスタ
でもでも
またハム作り
旬の野菜
こんなカツレツはいかが?
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 ウンブリア州 (2014-11-11 20:11)
 季節のパスタ (2014-05-16 19:56)
 でもでも (2013-07-18 21:12)
 またハム作り (2013-07-18 21:06)
 旬の野菜 (2013-02-17 13:09)
 こんなカツレツはいかが? (2013-02-11 19:15)

Posted by イオーラ0138 at 13:46│Comments(0)メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
吉田港で水揚げ
    コメント(0)