2010年10月19日

もうじき出来上がり

もうじき出来上がり



同じカテゴリー(ドルチェ)の記事画像
イタリア風かりんとう
バースデープレート
ナポリの焼き菓子!
出来上がりました!
イチジクのタルトで若返り?
松のみとリコッタチーズのスフォルマート
同じカテゴリー(ドルチェ)の記事
 イタリア風かりんとう (2016-11-11 21:05)
 バースデープレート (2015-03-29 18:01)
 ナポリの焼き菓子! (2014-02-27 20:07)
 出来上がりました! (2013-10-19 12:04)
 イチジクのタルトで若返り? (2013-10-12 17:38)
 松のみとリコッタチーズのスフォルマート (2013-10-05 12:51)

Posted by イオーラ0138 at 23:07│Comments(2)ドルチェ
この記事へのコメント
イオーラさん、こんばんは、はあ・・・先を越されたぁぁ^^

(解説) 本職は決して、ふざけているのではありません。シフォンケーキはこうして冷まします。尚・・もし中の生地が落ちてしまったら、専門用語で、失敗と呼ばれています。

余計な、おせっかいだって・・・
Posted by まこっちゃんのパパまこっちゃんのパパ at 2010年10月20日 00:09
いつも拝見してますよ~。次は何をやるのかな?楽しみにしてますよ
Posted by イオーラ0138イオーラ0138 at 2010年10月21日 22:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
もうじき出来上がり
    コメント(2)