2015年02月11日

ナポリのジェノベーゼ?

ナポリのジェノベーゼ?
        料理の名前はサルサ・ジェノベーゼ《ジェノバ風ソース》といいます!
        でも普通ならバジリコペーストをジェノバ風といいますが、ナポリでは
        オニオンと牛肉で煮込んだ料理を意味します。紛らわしいですが、
        ナポリでけの言い回しらしいです。味は濃くはあるのに玉ねぎ
        しかつかってないので後味すっきりなんです。お試しあれ!


同じカテゴリー(シェフのおすすめセット )の記事画像
少しずつ 色々
やっぱり味噌がみそ?
おすすめのパスタ2種類
ほろほろと鳴く?
Tボーンて何処?
パスタとデザートで満足です~!。
同じカテゴリー(シェフのおすすめセット )の記事
 少しずつ 色々 (2015-09-19 16:28)
 やっぱり味噌がみそ? (2015-02-11 20:39)
 おすすめのパスタ2種類 (2015-02-01 20:59)
 ほろほろと鳴く? (2013-11-02 21:02)
 Tボーンて何処? (2013-08-22 13:00)
 パスタとデザートで満足です~!。 (2013-06-11 22:59)

Posted by イオーラ0138 at 20:27│Comments(0)シェフのおすすめセット 
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ナポリのジェノベーゼ?
    コメント(0)