2013年10月25日

熱々のピッツァに相性抜群!

熱々のピッツァに相性抜群!
           パルマ産の生ハムを熱々のピッツァに乗せれば、
           モツァレラ・コン・プロシュート!
           熱々のうちにボォナァ・ぺティート!


同じカテゴリー(本日のピッツァ)の記事画像
温泉卵を乗せてみました!
ランチにも登場!
変り種のピッツァ3種!
これはどうでしょう?
ワインにも合いそう!
シンプルですが奥が深いです!
同じカテゴリー(本日のピッツァ)の記事
 温泉卵を乗せてみました! (2014-06-04 15:00)
 ランチにも登場! (2014-04-08 19:32)
 変り種のピッツァ3種! (2014-03-15 19:02)
 これはどうでしょう? (2014-03-02 21:46)
 ワインにも合いそう! (2014-03-02 21:31)
 シンプルですが奥が深いです! (2014-02-27 20:04)

Posted by イオーラ0138 at 12:06│Comments(0)本日のピッツァ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
熱々のピッツァに相性抜群!
    コメント(0)